منتديات دلال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبة مقلية

اذهب الى الأسفل

كبة مقلية Empty كبة مقلية

مُساهمة  حياتي الأربعاء أبريل 28, 2010 4:30 pm

المقادير :
-------------

نصف كيلو لحم ضان . ( انصحكم بلحم العجل ) ألذ
ربع كيلو برغل احمر .
ملعقة من خليط البهارات السبعة .
ملعقة ملح .
ملعقة فلفل أبيض .
ملعقة قرفة .
ملعقة بهار حلو .


الحشوة :
-------------
بصلة متوسطة .
فنجان صنوبر .
خمس ملاعق لحم مفروم .
نصف ملعقه كمون .
نصف ملعقة فلفل أبيض .
نصف ملعقة من خليط البهارات السبعة .
نصف ملعقة سماق .
أربع ملاعق زيت للحشوة .

الطريقة :
-----------

1) نقي البرغل من الشوائب ثم اغسليه واخلطيه .

2) أضيفي اليه اللحم واخلطي المقادير حتى تتماسك .

3) لتحضير الحشوة اخلطي مقاديرها وضعيها في مقلاة على النار حتى تنضج ، حضري الكبة وذلك بأخذ كتلة صغيرة في كل مرة ثم تجوف وتحشى وتغلق .

4) سوي سطح الكبة بالماء وضعيها جانبا ثم سخني الزيت في مقلاة واقليها فيها حتى تنضج .


وبالعافيه
حياتي
حياتي

المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 24/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى