منتديات دلال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان Empty سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان

مُساهمة  دلال الإثنين مايو 24, 2010 8:41 pm

سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان 227

[b]المقادير:
- 2 حبة سمك زبيدي أو حسب الرغبة
- اسبري الدهن بديل عن زيت القلي
- ربع كوب كلوقز كورن فليكس مطحون
- ملعقة صغيرة ونصف جبن ب[/b]


ارميزان مبشور
- ملعقة صغيرة ونصف مرجرين
- نصف ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
- ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
- قطع ليمون وأوراق بقدونس للتزيين.

الطريقة:
- رشي مقلاة ساخنة باسبري الدهن وضعي السمك بها ثم قومي بخلط الكلوقز مع الجبن والمارجرين وقشر الليمون والفلفل الأسود في وعاء.
- ثم اسكبي الخليط فوق السمك
- ثم خذي السمك الى الفرن الساخن بحرارة 215 درجة واتركيه لمدة 4-6 دقائق أو حتى يتغير لونه حسب نوع السمك
- وقدميه في طبق مزين بالليمون والبقدونس
دلال
دلال
Admin

المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 19/04/2010

https://dalal.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان Empty رد: سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان

مُساهمة  حآيليه الأربعاء يونيو 20, 2012 6:50 pm

يعطيسس العافيهه

تقبلي مروري What a Face What a Face What a Face
حآيليه
حآيليه

المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 20/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى