فوتشيني بالمشروم
صفحة 1 من اصل 1
فوتشيني بالمشروم
مكرونه فتشيني 1 كوب شرائح مشروم 1 كوب مشروم صغير الحجم نصف كوب كراث مفروم 2 ملعقة زبده ربع كوب زيت زيتون 2 كوب طماطم مقشور و مفروم 1 ملعقة اكل بقدونس مفروم 1 ملعقة اكل ريحان مفروم 1 ملعقة اكل كزبره مفرومه ملح، فلفل اسود . * للزينه : جبنه بارميسان اوريغانو |
الطريقه: - تسخن الزبده على نار ثم سضاف اليها الكراث ويقلب على نار حتى يذبل ثم يضاف المشروم بنوعيه و يقلب على نار لمدة 3 دقائق. - تسلق المعكرونه في ماء مغلي لمدة 7 دقائق مه ملعقة اكل ملح و ملعقتي اكل زيت ثم تصفى و تشطف بماء بارد. - يسخن الزيت الزيتون ثم يضاف اليه خليط المشروم مع الطماطم و البقدونس و الريحان و الكزبره و يتبل بالملح و الفلفل الاسود. - تضاف المكرونه الى الخليط المشروم ثم تزين بجبنة البارمسان و الاورغانو و يقدم في الحال |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى