منتديات دلال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبة البطاطا بالصينية

اذهب الى الأسفل

كبة البطاطا بالصينية Empty كبة البطاطا بالصينية

مُساهمة  حياتي الثلاثاء أبريل 27, 2010 9:45 am

المقادير:-


وقيه ونصف من اللحم المفروم ناعم.
كيلو بطاطا.
كوب ونصف حليب سائل.
2رأس بصل كبـير الحجم.
ملح وبهارات.
ملعـقـتين كبيرتان منالزبد ه.
زيت للقلي.
كوب من البقسماط. (( القرشله ))



الطريقة:

-
تقشر البطاطا ومن ثم تسلق حتى النضج التام.
ومن ثم تهرس وتعجن بالحليب حتىتصبح لينه ويضاف الملح حسب الرغبة.
يفرم البصل ناعم ويضاف إلى اللحم ويوضع فيمقلاة
ويضاف الزيت ويوضععلى النار حتى النضج
ومن ثم يضاف الملح والبهارات حسبالرغبه.
تدهن الصينية بالزبده وترش نصف كمية البقسماط
ومن ثم نمد نصف كميةالبطاطامثل العجينه ونفرد فوقها اللحم والبصل
ومن ثم نضيف كمية البطاطاالمتبقيه وثم
نرش البقسماط ونضيف قليل من الزبده على الصينية
بشكل متناثر وتوضعبالفرن
مدة عشرون دقيقة.
وصحتين وعافية
حياتي
حياتي

المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 24/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى